中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

自治区科协考察组调研柳南螺蛳粉特色小镇
发表时间:2018-03-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  柳南区正在建设的螺蛳粉特色小镇正吸引着越来越多的关注。38日,由自治区科协党组书记、副主席纳翔率领的考察组来到柳南,深入调研特色小镇的建设及发展情况。

  区长何世恰,区委常委、常务副区长陈岳及相关部门负责人参加调研活动。

  考察组一行首先来到太阳村镇,先后参观了山湾新村、螺蛳养殖基地、螺蛳文化展观等,并听取了有关部门负责人的情况介绍。随后,专家组前往河西高新开发区,参观了螺霸王公司的厂区,详细了解当前柳南区及柳州市袋装螺蛳粉产业的发展情况。

  考察组认为,柳南区高度重视螺蛳粉特色小镇建设,目前小镇各项基础设施较为完备,产业发展具备较好基础,一、二、三产联动发展,形成了宜居、宜业、宜游的良好氛围,对其发展前景看好。同时,考察组也就更好地挖掘螺蛳粉文化、更好地实施特色小镇整体规划等提出了富有建设性的意见及建议。(赵本高)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号