中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

柳东新区组织团员青年积极参加义务植树活动
发表时间:2018-03-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

    

  绿水青山就是金山银山。在一年一度的植树节到来之际,3月12日上午,柳东新区组织30余名团员青年来到马步水库开展“绿满柳东”义务植树活动。

  大家两三个人一组,有的挖坑,有的扶苗、有的浇水、有的填土,密切配合,植树现场呈现出一片热火朝天的劳动景象,生动展示了新区团员青年的青春风采。在当天的活动中,团员青年们植树共计100余棵,为生态、宜居柳东再添新绿。

  造林绿化是功在当代,利在千秋的事业。此次植树活动既带动了广大团员青年积极投身志愿服务活动,为生态、宜居柳东建设贡献青春力量,也有助于增强青年们的爱绿植绿护绿意识,以及保护生态平衡、绿化家园的责任感。(郭恋恋)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号