中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

柳北区举行“巾帼心向党”红歌合唱比赛
发表时间:2018-03-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  37日,由柳北区委宣传部、区妇联、区文体新局联合主办,柳北区文化馆、区音乐家协会协办的柳北区2018 年“巾帼心向党、建功新时代”庆三八,学习宣传十九大红歌合唱比赛在区政府101会议室举行,来自辖区各镇、街道、教育系统的11队伍参加了比赛。

  比赛中,参赛队员用嘹亮悦耳、饱含激情的歌声,歌颂党的丰功伟绩,歌颂改革开放的新时代;歌唱蒸蒸日上的祖国,歌唱幸福美好的生活。一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜,《绣红旗》、《把一切献给党》、《歌唱祖国》等经典红歌回荡在会场上空,展示了柳北区人民热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,蓬勃向上、开拓进取的精神风貌,观众们不时响起阵阵热烈的掌声,把现场气氛一次次推向了高潮。

  经过激烈角逐,最后教育系统代表队《唱支山歌给党听》、白露街道代表队《红梅赞》、雅儒街道代表队《卓玛》分获比赛前三名。(赖德勇)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号