中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

南环街道南苑社区开展“迎新春”拔河比赛
发表时间:2018-01-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为丰富广大居民群众的业余文化生活,提高居民身体素质,增强居民群众的凝聚力,营造团结、互助、文明的邻里氛围。南苑社区于2018112日上午,在四季花城广场举办迎新春“凝心 聚力 扬风彩 创和谐”为主题的拔河比赛。参赛队伍分别有龙福居、南苑航阳、南苑社区、四季花城和辖区单位共5支代表队。

  比赛过程中,参赛队员双手紧握长绳,团结一心。啦啦队则在一边为参赛选手高喊“加油”,呐喊声响彻云霄,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮。经过努力拼搏,南苑航阳代表队在比赛中获得了第一名。

  此次拔河比赛,收获颇丰,提高了居民团队合作和坚韧不拔的精神。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲诉了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。(苏英柳)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号