中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

柳南区召开2017年度基层党委(党工委)书记落实主体责任述职评议考核工作会
发表时间:2018-01-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  110日下午,柳南区召开基层党委(党工委)书记落实主体责任述职评议考核工作会。区委书记甘毅主持大会并讲话,市委组织部、市纪委相关领导出席会议。

  区有关领导、太阳村镇党委、各街道党工委书记,区直机关工委、区两新组织党工委书记,区教育局机关党委负责人;部分基层党员干部、群众代表等60多人参加会议,并进行民主评议。

  太阳村镇党委、各街道党工委、区直属机关工委、区两新工委、区教育局机关党委书记先后就履行基层党建工作职责、履行党风廉政建设主体责任和履行意识形态工作职责作了述职报告。甘毅就他们的履职情况进行了详细点评,在肯定各党(工)委书记成绩的同时,也提出了其在履职方面的不足,并给予建设性的建议。

  最后,甘毅书记结合市委对柳南区基层党建、党风廉政、意识形态工作指出的问题及本次述职会议的情况,对党建工作提出了三个方面的要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,全力推进全面从严治党向纵深发展;二是充分认识牢牢掌握意识形态工作领导权的重大意义,筑牢夯实意识形态工作阵地,切实加强理论武装思想建设;三是实施强基固本党建引领工程,不断巩固党的执政基础。(赵本高)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号