中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

上门回访,优质计生服务
发表时间:2018-01-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  “现在身体恢复的如何了,小宝宝情况很好吧?”前锋东社区计生工作人员在对辖区内“计生上门回访”时,与和安苑小区产妇王芸进行沟通,适时掌握产后情况,施行跟踪医疗服务。

  计生办以群众满意为宗旨,积极开展“计生上门回访”服务活动。要求在做好育龄妇女检查的同时,又要各社区计生工作人员对本辖区术后、产后及现孕育龄妇女进行做到入户回访,登记造册,坚决做到回访对象家家进、户户到,人人见,及时更正影响产后、术后、现孕育龄妇女及婴儿健康的不良习俗,确保她们的健康问题。(韦争艳)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号