中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

鹅山街道为辖区困难党员订赠党报获点赞
发表时间:2018-01-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  新年的第一天,柳南区鹅山街道所辖居民黄达平、王治俭等,通过微信、手机短信的方式,给街道办工作人员送上别致的礼物----浓浓的新春祝福和感谢话语。据悉,他们获得鹅山街道党工委订赠的一份党报-----2018年《柳州日报》,获赠的还有黎云珍等共计10位党员。

  为推动基层党建工作的开展,鹅山街道党工委为辖区困难党员、热心群众订赠《柳州日报》已有四年头。多年来,街道借助党报这个载体,不仅丰富社区老党员、困难党员的精神生活,拉近与居民的距离,而且充分发挥了街道“红色领航”示范领头羊的作用,较好的推动街道及各社区各项工作整体提升。期间,鹅山街道办事处曾获国家计生协会先进单位,所辖永前西社区获全国和谐社区建设示范社区等国家级荣誉称号。

  今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,为让老党员、困难党员更加切实感受党组织的关心和爱护,让他们足不出户了解党的方针、政策,拓宽他们学习先进思想、学习十九大精神的途径,从而引导广大党员积极发挥好党员先锋模范带头作用,为社区和谐发展发挥余热,鹅山街道继续订赠党报此举得到党员、居民们的纷纷点赞。(曾小喜


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号