中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

瑞泰社区开展“党员微心愿”服务活动
发表时间:2017-12-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  126日上午,瑞泰社区组织“四联双报到”共建单位开展“党员微心愿”服务活动,给社区退休党员和党支部征订报纸,圆了老党员们小小的心愿。

  张师傅原是退休支部书记,因腿脚不便,现已辞去支部书记一职,但他对社区的事情很热心,对学习充满热情,希望每天能看看报纸,学习新的知识。社区党委了解后,和共建单位市电影公司给他征订了一份全年报纸。

  六支部党员是原五金公司退休的党员,都集中住在北站路8号小区,六支部书记莫师傅反映,很多党员喜欢聚在这里聊天讨论,要是能有份报纸看看更好了。社区党委了解后,和共建单位市水库移民局给六支部征订了一份全年报纸。最后,社区党委还给他们送上十九大的学习笔记和学习辅导书籍,让十九大精神延伸到基层。(唐伟芳)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号