中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

欧山社区开展“宣传十九大 送学上门”活 动
发表时间:2017-12-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为确保十九大精神的学习贯彻全覆盖、无盲区,使社区党员不漏学、不掉队。124日,柳北区钢城街道欧山社区党委联合“四联双报到”共建单位(市环保监测站、柳钢焦化厂)党组织的志愿者开展“宣传十九大 送学上门”活动,向辖区老党员传达十九大精神。

  志愿者们来到辖区内行动不便或年龄偏大的老党员家里,将街道统一印制的《中国共产党第十九次代表大会精神学习资料》和十九大学习笔记本送到老党员手中,并为他们宣讲了党的十九大报告关键部分和新党章里所做的重大修改等内容,同时认真听取了老人们对十九大精神的感悟。

  老党员们对社区开展送学上门这种形式都非常高兴,并表示将以党的十九大精神为指引,不忘初心、发挥余热,一如既往地关注、关心社区发展,积极参加到为人民服务中去,以实际行动影响和带动身边的人。(覃飘飘)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号