中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

让十九大精神走进基层、走进群众
发表时间:2017-12-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  近日,广西柳州鱼峰区箭盘山街道丽都社区组织社区工作人员和部分党员集中学习“让十九大精神走进基层、走进群众”主题的活动。

  会上,社区党委书记围绕党的十九大报告,从中国特色社会主义新时代、新使命、新征程、新思想四个方面入手,理论联系实际,做了精彩的讲解。要求到会的工作人员和党员们不忘初心,服务居民,严格要求自己,在基层起模范带头作用,自觉遵守党的纪律,坚决同违法犯罪做斗争。远离毒品、远离邪教,不仅不能碰毒品,不能够信奉邪教,还应做拒毒反邪的表率、做禁毒反邪的先锋,保持党的先进性,充分认识到加强党性是拒毒反邪的法宝,在基层加强对居民的法制教育,使居民“健康生活,拒毒反邪”。加强学习,创新社区治理方法,积极建设智慧社区,通过各类新媒体形式,吸引更多居民参与到社区治理中来,强化对居民的素质教育,让社会主义核心价值观、法治德治新理念走进居民家庭、走入居民内心,成为居民群众的自觉价值追求。大力培植社区文化、楼道文化、邻里文化、家庭文化,在居民互动中实现自身素质的持续提升。

  丽都社区服务的辖区,说的最多的是十九大报告,学的最多的是十九大精神,号召全体工作人员和党员干部都积极树立正确的世界观、人生观和价值观,把心思和精力用在工作上,践行好党的群众路线,全心全意为人民服务,在基层体现自己的人生价值。(刘瑛)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号