中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

筑安全防线,护幸福家庭,创和谐社区
发表时间:2017-11-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  115日上午,永前西社区党委联合柳州市红十字会党支部、“四联双报到”志愿者在永前东四区居民活动广场开展一场大型宣传活动,社区舞蹈队用他们热情洋溢的表演传递老百姓向往和谐美好生活的愿望与赞美,将社区居民都聚集到中心广场。大家在喜气洋洋的氛围中更乐于参与并了解活动宣传知识。

  社区党员、工作人员及志愿者通过向居民发放禁毒、反邪教、消防、急救知识手册,有奖知识问答等方式让更多人参与进来,从而提高认识,有效地防范身边各种危害发生,为自己为家庭构筑安全防线,维护幸福家庭,共创和谐社区。(吴域)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号