中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

消防宣传”流动车”开进红阳社区
发表时间:2017-10-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  学生在学校、年青人在单位都普及消防安全知识,但是退休在家的老年人呢?1012日下午,红阳社区联合银山消防中队开着流动消防宣传车来到文笔路3号瑞通宿舍门前宣传消防安全知识,消防宣传教官针对大多数老年人普遍存在的消防安全意识不强、消防知识缺乏、消防自救能力不强的现实,从普及防火知识的角度出发,同时结合生动直观的视频教程,向在场老人介绍了相关法律、法规,火灾初期的扑救方法、火场逃生的办法,以及用火、用电、用气方面的注意事项等消防安全基础知识。

  通过流动消防宣传车使消防安全知识深入辖区百姓生活,让社区老年人受益匪浅。(韦菊霞)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号