中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

精准扶贫送温暖 金秋慰问暖人心
发表时间:2017-10-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  为扎实推进新时期精准扶贫工作,2017年928日,柳州市审计局领导率领该局机关党员干部职工一行16人,到精准扶贫对口村柳城县太平镇板贡村开展国庆、中秋节前慰问活动。

  慰问组一行来到板贡村村委会,与板贡村村委、贫困户代表进行座谈交流,了解贫困户身体状况、家庭收入情况,同时鼓励他们要坚定克服困难的信心,努力工作,争取早日脱贫致富。慰问组听取了市审计局驻村干部和当地干部介绍板贡村2017年开展精准扶贫的工作情况,并向贫困户讲解相关扶贫政策。

  最后,慰问组为贫困户送上中秋慰问品及贫困户在读子女助学金,表达党和政府对贫困户的关怀和祝福。(张晓东


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号