中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

广西柳州一景区工作人员身着古汉服吸睛
发表时间:2017-10-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  老君洞景区,身着古代汉服的售票员在岗位上 

   

  身着古代汉服的景区工作人员在走秀 

   

  游客在身着古代汉服的雕像前拍照 

  201710月1日,广西柳州市融水苗族自治县老君洞景区重新开门迎客,工作人员身着古汉服成为一道靓丽的风景线,吸引游客观赏和拍照。 

  老君洞景区始建于唐,兴盛于宋,历史文化渊远流长。唐宋以来,该景区石洞内关于政届(宋太宗赵光义父子等)、武将(岳飞等)、文人墨客(徐霞客等)等诸多方面人士共有140余件摩崖石刻。解放前后,该景区因特定时代因素曾一度闭门谢客。 

  时下,融水正在创建国家全域旅游示范区和广西特色旅游名县,该景区的重新开业,旨在通过旅游带动扶贫,助推当地脱贫致富。(龚祥友) 


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号