中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

融安县举办烈士公祭仪式
发表时间:2017-10-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  为缅怀烈士,弘扬爱国主义精神。 930日,融安县烈士公祭仪式在长安镇烈士陵园举行。县四家班子领导,部分县直机关干部职工以及驻融部队官兵近200名人参加此次公祭活动。深切缅怀革命先烈丰功伟绩,继承发扬革命优良传统。

  930是中国烈士纪念日,公祭活动在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开了序幕,公祭仪式通过唱国歌、宣读祭文、少先队员献唱《我们是共产主义接班人》、向烈士敬献花圈等方式表达对革命先烈的哀思,同时对他们为革命所做出的牺牲表示崇高的敬意。仪式结束后,大家纷纷瞻仰烈士墓碑,缅怀先烈做出的巨大贡献。(韦荣军)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号