中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明城市

阳和工业新区召开2017年争创第五届全国文明城市暨国家卫生城市复审工作动员大会
发表时间:2017-05-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  329日,阳和工业新区召开2017年争创第五届全国文明城市暨国家卫生城市复审工作动员大会。 

  会议由党工委委员、管委会副主任吴继东主持,各创城责任单位、各社区(村)、各中小学校约100余人参加了会议。 

  党工委副书记、管委会副主任陈国清首先传达了柳州市2017年冲刺第五届全国文明城市和迎接国家卫生城市复审工作动员会精神,回顾了去年以来新区创建第五届全国文明城市和巩固国家卫生城市所做的具体工作,并对今年的迎检复审工作作了具体部署。 

  党工委书记、管委会主任汤振国作重要动员讲话。他指出,新区干部群众要统一思想、凝聚共识,切实增强抓好冲刺第五届全国文明城市工作和迎接国家卫生城市复审工作的使命感和责任感。要结合“两转一增”工作,从那些群众反映强烈的问题抓起,从那些群众还不满意的地方改起。进一步改善城乡环境、提高公共服务水平,真正让广大群众不断得到实惠、看到变化,生活得更有尊严、更加幸福。 

  汤振国号召,新区上下要密切配合、众志成城,全力实现冲刺全国文明城市和迎接国家卫生城市复审的预期目标,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开! 


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号