您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 文明单位

【文明单位创建】激发青年创新创造活力——广西汽车集团开展文明单位创建活动

来源:柳州日报发表时间:2023-11-23 16:27

  11月16日,广西汽车集团开展文明单位创建活动——第六届“我与五菱共发展”辩论赛暨青年岗位科技“五小”创新成果/技能大赛颁奖,以丰富多彩的创建活动,推动精神文明建设工作。

 

  辩论赛现场

  辩论赛上,广西汽车集团青年员工围绕“国企转型更需要全面型人才还是专业型人才”等辩题,展开激烈辩论。颁奖仪式上,获奖员工脸上洋溢着笑容,满是对自己在岗位创新、技能提升上取得成果的喜悦。

  近年来,广西汽车集团持续擦亮“全国文明单位”金字招牌,大力培育和践行社会主义核心价值观,积极推动文明单位创建制度化、规范化、常态化,培育打造“志明先锋”特色党建阵地、“工匠先锋”志愿者服务品牌、“先锋宣讲团”,让精神文明之花美丽绽放。