您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 文明行业

【文明行业创建】实地学习强工作,交流借鉴促提升!柳州市举办2020年银行业创城工作实地交流活动

来源:文明柳州发表时间:2020-04-12 21:04

  2020年是我市争创第六届全国文明城市的关键年,柳州银行业协会精准对标,补齐短板,以创城工作为抓手推动文明行业创建。

  4月10日上午,组织开展了2020年柳州市银行业创城工作实地交流活动,邀请市创城办实地检查组人员,会同工行、农行、建行、柳州银行、市区联社、邮储银行等6家银行机构创城工作负责人以及银行业协会工作人员14人分别到柳州银行高新技术开发区支行、工行君庭支行、农行桂中支行、建行高新南路支行4家银行网点进行实地交流,进一步提升柳州银行业创建工作整体水平。

柳州银行高新技术开发区支行,志愿服务岗位设置规范

  通过活动开展,促进了创建工作规范化、常态化,展示了行业文明新风、打造特色品牌、创造先进经验,发挥了行业示范带动作用,助力我市创建全国文明城市。