您现在的位置:首页 >> 全国文明城市创建

【人民城市人民建】2024年市产业集团争创第七届全国文明城市推进会召开

来源:柳州产业集团发表时间:2024-02-07 16:48

  2月5日下午,2024年市产业集团争创第七届全国文明城市推进会召开。集团副董事长、总经理罗革生主持会议并讲话,集团本部各职能部门负责人、所属企业主要领导等参加会议。

  会上,罗革生传达了2024年全市争创第七届全国文明城市推进会会议精神。他指出,去年以来,市产业集团系统各企业履行国企担当、践行社会责任,认真贯彻落实全市创建全国文明城市各项工作部署,自觉把创城要求融入和贯穿到日常工作中。他强调,今年是争创第七届全国文明城市的终评年,市产业集团作为我市创城责任单位之一,将继续按照市委统一部署落实相关工作。他要求,集团系统各企业要提高政治站位、胸怀大局,要秉持“人民城市人民建,人民城市为人民”的理念,严格按照创城责任单位任务清单,全力以赴组织开展好各项工作。各企业要积极做好创城实地考察、问卷调查等专项工作,组织广大党员干部参与到“四联双报到”共建社区的各项创城工作中,五星百货、工贸大厦要做好下辖的商场、宾馆等点位的创城工作,全力搞好创城工作,为柳州市争创全国文明城市增光添彩,奉献产业集团的力量。