您现在的位置:首页 >> 全国文明城市创建

【人民城市人民建】2024年柳南区争创第七届全国文明城市推进会召开

来源:精彩柳南发表时间:2024-02-06 16:39

  2月2日,2024年柳南区争创第七届全国文明城市推进会召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平文化思想,深入贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,对全区创城工作再安排、再部署、再落实。

  区委书记、区创城领导小组组长马空在会上强调,全区上下一是要紧盯目标再鼓劲,以更加坚定的信心奋勇前进,全力抓整改促提升,高标准、高要求、高质量推动各项任务落实。二是要乘势而上再发力,以更加有力的举措攻坚克难,统一思想行动,扎实对标创建,广泛凝心聚力,全力以赴投身这场攻坚战。三是要强化责任担当,强化督导考核,强化宣传引导,以严实的作风保障决胜,团结一心、众志成城,以昂扬的斗志、冲锋的劲头、扎实的作风,奋力创建第七届全国文明城市。

  区委副书记、区创城领导小组副组长、区创城办主任王融莉主持会议。区委常委、宣传部部长、区创城领导小组副组长、区创城办常务副主任闫伟丽通报近期创城工作情况,对进一步扎实做好创城工作进行具体布置。

  刘庆宁、李玉辉、雷伟、杨纪南、何卓柏等区四家班子领导,区人民法院院长、区人民检察院检察长,及其他处级领导,机关各部委办局、各街道负责人参加会议。