您现在的位置:首页 >> 文明创建

市领导到麒麟街道检查督导创城工作

来源:柳州人大订阅号发表时间:2022-09-20 16:24

  近日,市人大常委会副主任陈宏到鱼峰区麒麟街道开展包点网格化创城督导工作,通过实地考察和入户宣传的方式,督促指导创城有关工作的落实。

  陈宏先后检查了麒麟街道凤起社区、南亚社区、国信凤起新都小区、海馨嘉园小区及南亚名邸菜市等多个实地点位,详细了解创城工作中亟需解决的重点难点问题,督导基础设施、公共秩序、环境卫生、宣传氛围等重点创城任务的落实情况,并根据实际情况提出指导意见。陈宏表示,街道及各包点责任单位要切实增强责任感、紧迫感,深入查找问题不足,在不断查漏补缺中整体推进,确保创城工作高质高效落实,取得实实在在的成效。

  随后,陈宏深入居民家中开展创城宣传及问卷调查等活动,宣传讲解创城知识,收集“金点子”,详细了解和记录居民对创城工作的意见和建议,解答市民关心的热点问题,以“贴心”换“真心”,提升群众幸福感和获得感。