您现在的位置:首页 >> 文明创建

【创城进行时】融安县领导带队实地检查创城工作

来源:发表时间:2021-10-09 10:51

  “常态化管理,重在平时,要注重细节,把工作做得更细、做得更实、做得更好!”9月15日,融安县委书记陈文敏率领相关部门负责人实地督导文明城市创建常态化工作时强调,各有关部门要全面查短补缺、提标提质,有效推动全县文明城市创建常态化工作。 

  

   当日,陈文敏一行先后来到县城河西农贸市场、东方上城小区、河东农贸市场、华府小区等地,就文明城市创建常态化工作落实情况开展督导检查。每到一处,督导组都针对环境卫生、公共秩序、文明城市创建宣传氛围营造等情况进行了细致的检查,并给予指导性建议,要求相关单位及时规范整改,落实到位。 

  陈文敏强调,文明城市创建常态化工作永远在路上,要提高思想认识,压紧压实责任,对存在问题逐一排查、即知即改;要坚持问题导向,强化巡查整治,在精细化管理上做足文章,把“小事”做实,把“细节”做细;要加大宣传力度,广泛发动群众积极参与文明城市创建常态化工作,让文明城市创建成果惠及千家万户。 

  

  县委常委、县委办主任覃炳锋参加督导检查。