您现在的位置:首页 >> 文明创建

【创城进行时】文旅集团召开创城工作会暨业务培训会

来源:发表时间:2021-09-01 22:06

   为深入贯彻落实市委市政府关于第七届全国文明城市创建工作的要求及工作部署,使文旅集团创城工作融入日常、抓在经常,确保责任到人、落实到位,形成全员积极参与、共同推进、高效务实的良好创建氛围,扎实有效地推动各项创城工作落实落地,近日,文旅集团召开创城工作会暨业务培训会,集团分管领导、各子公司创城工作责任领导、集团总部及子公司责任部门负责人等参加了会议。

会议现场

集团党委副书记关晓云传达会议精神

  各子公司在会上分别汇报了本单位开展创城工作的情况,与会人员就工作中存在问题进行了相互交流。集团党委副书记关晓云传达了我市争创第七届全国文明城市第三次工作推进会会议精神,并就今后抓好创城工作提出四点要求:一是要认真学习落实上级会议精神,持续推进创城工作常态长效开展;二是要增强全体职工创城责任意识,加大工作力度,强化工作落实;三是要加强业务培训,规范管理流程,细化责任分工,抓细节、重实效,提升服务质量;四是要加大宣传力度,营造良好氛围,形成工作合力推进集团创城工作取得成效。