您现在的位置:首页 >> 文明创建

【包点网格化创城】市政协副主席罗铭到长塘镇检查创城工作

来源:发表时间:2020-06-22 09:16

  6月19日上午,柳州市政协副主席、创城包点网格化一级点位长罗铭带队检查柳北区长塘镇创城工作开展情况。区委常委、政府副区长、区脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长、创城包点网格化二级点位长霍荣志,区政协副主席韦芃参加检查。

 

  罗铭一行先后来到长塘镇政府、长塘镇星光社区,详细了解了长塘镇创城工作的开展情况、存在问题及困难,实地走访查看了社区周边主次干道交通秩序、小区环境卫生、背街小巷环境秩序及基础设施建设等情况。

  随后,检查组在星光社区会议室召开座谈会。长塘镇书记梁融静具体介绍了长塘镇基本情况及在创城工作各方面取得的成效,并与镇政府及社区主要负责人就创城工作中存在的重点难点问题进行了讨论交流。

  罗铭指出,创城工作要抓细、抓实,要重点排查薄弱区域、薄弱环节,要广泛动员社会力量,发动群众参与,努力做到创建全覆盖、人员全参与,共同推进工作开展。