您现在的位置:首页 >> 文明创建

副市长侯刚率队到柳南区督查创城工作

来源:文明柳州发表时间:2019-12-04 17:39

  11月29日上午,副市长侯刚带队到柳南区银山综合市场及广电社区、航星社区、柳南万达广场检查创城工作开展情况,要求建立常态化管理机制,落实好包点网格化机制,对市场管理、社区清洁、小区违建等工作进行整改。

  在柳南区银山综合市场,侯刚一行对市场保洁、消防设施、公益广告等问题提出整改意见。侯刚表示,要从细小处发现痛点和难点,并有规律地解决整体存在的问题。针对市场的创城工作,要形成标准化定位,并对管理人员进行培训,取得成效后在全市进一步推广。

  在柳南区航星社区,检查组指出小区存在垃圾清理不及时、小区花圃缺乏管理、存在违建等问题。侯刚表示,相关部门要及时解决问题,加强社区保洁和日常管理,同时针对违建尽快商议解决办法,争取在源头上对违章建筑进行管控。同时,要落实好包点网格化机制,确保创城工作取得实效。