您现在的位置:首页 >> 文明创建

副市长卢柳屏率队到城中区督查创城工作

来源:文明柳州发表时间:2019-12-02 17:53

  为更好深入开展争创全国文明城市工作,全面提升创建水平,11月26日上午,副市长卢柳屏带队检查城中区创城工作,进行实地调研、现场办公,协调解决创城工作中遇到的问题和困难。城中区副区长冷晶陪同检查。

  检查组实地察看了万达广场的创城氛围营造情况,对场所内公共服务设施缺失、标志标识不足、志愿服务岗位等问题提出了整改要求。

  检查组同时还察看了万达金街和写字楼内的部分商家,号召各商铺经营户和业主一起行动起来,不断完善服务,做好卫生清洁和门前三包工作,为我市创建文明城市出一把力。

  在万达广场新光音乐培训中心,卢柳屏认真查看校外培训机构的营业执照、许可证和相关管理规定,以及消防设施和创城宣传氛围。

  在静兰独秀集贸市场,检查组仔细察看市场内的宣传氛围营造、环境卫生情况,以及市场规范管理。检查组要求市场管理方做好标志标识和车辆停放管理,严格按照相关卫生管理规范做好市场改造工作。

  最后,检查组查看了静兰宜家酒店的创城宣传氛围、文明餐桌、志愿服务岗和行业规范管理等相关情况。