您现在的位置:首页 >> 文明创建

市委常委、政法委书记张建国率队到柳北区督查创城工作

来源:文明柳州发表时间:2019-12-02 17:49

  11月27日,市委常委、政法委书记张建国率市创城办、城管执法局、市场监管局、商务局等部门负责人到柳北区检查创城工作。

  张建国先后检查了柳北区沙塘镇街道、沙塘老街市场、柳空菜市场及其周边创城工作,实地察看街道卫生、市场环境、摊点设置、车辆停放、停车线施画、垃圾桶分类摆放等情况,听取相关负责人介绍近年乡镇、市场建设发展情况以及创城过程中遇到的问题。

  张建国要求,各相关部门、单位要在细节上下功夫,做好街角垃圾清理、街头电线整理、市场污水排放、摊位秩序管理、停车位施画、公共厕所卫生等工作,及时整治乱摆乱放、乱贴乱挂等不良行为。同时,积极探索建立日常管理机制,营造浓厚创城宣传氛围,发动居民群众参与进来,不断通过创城工作提高老百姓生活品质。