您现在的位置:首页 >> 文明创建

【包点网格化创城】市城管执法局召开城管(环卫)系统创全国文明城国检迎检工作部署会暨包点网格化创城工作推进会

来源:文明柳州发表时间:2019-11-05 17:08

  为做好2019年中央测评组对我市创建全国文明城市测评迎检工作,10月29日下午,市城管执法局在局218会议室召开柳州市城管(环卫)系统创全国文明城国检迎检工作部署会暨包点网格化创城工作推进会,市城管执法局党组成员、副局长曾爱军出席并主持会议。

  会议传达了柳州市创城攻坚部署会暨包点网格化创城工作推进会会议精神以及2019年争创全国文明城市市容环境测评标准,并对包点网格化创城工作进行了动员部署。

  曾爱军对各单位提出三点工作要求,一是提高政治站位,汇聚创城合力;二是对表对标找差距,强化责任抓落实;三是突出工作重点难点,坚持工作高标准。

  曾爱军指出,今年是我市第六届争创全国文明城市的第二年,本次中央测评时间紧,任务重,我们必须全力做好各项迎检准备工作。全体干部职工务必要站在柳州市的高度,树立大局意识,不能麻痹大意,要密切配合,做好本职工作。同时,大家务必要坚定必胜的信心,善于总结过去创城工作的不足,发扬好的创城工作做法,全面做好测评迎检各项工作,以最良好的状态、最文明的形象,确保我市在测评检查工作中取得优异成绩。

  市城管执法局相关业务科室及二层单位、各城区(新区)执法局、环卫所相关负责人参加了会议。