您现在的位置:首页 >> 文明创建

一批先进单位和个人获表彰

来源:柳州晚报发表时间:2019-10-10 10:55

  昨天,城中区委、区政府举行2019年“品质城中”建设活动先进集体、先进个人表彰会,对在建设“品质城中”活动中表现突出、成绩优异的50个先进集体和80名先进个人给予表彰,激励和鼓舞辖区人民为推动更高层次的“品质城中、幸福生活”建设不懈奋斗。

  今年城中区已建区40周年,40年众志成城、砥砺奋进,城中区各单位各部门和辖区单位与17万城中区居民,以改革开放为契机,团结一心、群策群力将城中区发展成了柳州的城市生活核心区、形象展示区,也发展成了广西商贸金融、科教文化强区。在新时代“品质城中”建设过程中,涌现出一大批有情怀、有能力、有担当的先进典型。

  城中区颁发的“品质城中”建设先进集体奖包括党建工作先进集体、辖区企业先进集体、卫生系统先进集体、辖区文明单位系统先进集体、区机关先进集体、政法系统先进集体、教育系统先进集体、街道社区先进集体、群团组织先进集体。

  获得表彰的80名先进个人中,有“以德立身、以德营商”的企业家,“红心向党、精心育人”的教师,为经济保驾护航的审计卫士,冲锋在征地工作一线的基层党员干部;也有退休不褪色的关心下一代工作者,贴心服务群众的社区工作者,勤于钻研、勇于探索的企业技改能手,带领村民致富的带头人,保千家万户安全的公安民警;还有为了城市美丽而辛勤工作的城管和环卫工作者。