您现在的位置:首页 >> 文明创建

特色百家宴 温馨邻里情

来源:柳州晚报发表时间:2019-09-12 11:42

  好吃!没想到来表演节目,还能品尝到这么美味的百家宴,这样的活动真的好赞!”11日上午,55岁热爱跳舞的龙雁和伙伴们一起参加柳南区广电社区开展的“民族团结进步创建启动仪式暨‘党建领航促和谐·民族团结一家亲’特色百家宴”活动时,不仅为现场的居民们送上精彩的表演,还参与了活动中备受欢迎的百家宴环节,十分高兴。当天,辖区百余名群众一同参加了这场美食盛宴,大家边吃边赞,十分欢畅。

  据介绍,为进一步推进民族团结进步宣传教育活动的开展,促进各民族交往交流交融,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,建设壮美广西,铸牢中华民族共同体意识,广电社区党支部开展了这样一场活动,通过百家宴、民族特色文艺节目汇演、民族团结知识有奖问答等,让大家感受到民族团结一家亲的友好氛围。