中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

爱读书 共分享
发表时间:2019-01-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月25日,鱼峰区五里亭街道羊角山社区组织党员开展“羊羊爱读书”阅读分享会活动。

  分享会上,社区党委书记罗蔓通过分享作品《信仰的力量》,解读了什么才是共产党人的价值本色。“羊羊爱读书”阅读分享会已成为社区党员提升党性修养的平台,是党员加强沟通交流的精神家园,有效地提高了组织生活质量。

  当日,社区还举行1月份集体生日会活动,为党员过生日、送贺卡。

  《柳州日报》通讯员 刘日红 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号