中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

汽车总站为旅客提供贴心服务 书法家挥墨送春联
发表时间:2019-01-23   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  新春佳节渐近,返乡游子归心似箭。21日春运第一天,为给返乡旅客送上浓浓的祝福,柳州汽车总站携手市群众艺术馆、柳南区红阳社区开展“春运平安送福 情满旅途 温暖回家路”活动,书法家现场写福字、春联送给乘车旅客。

  “没想到车站有书法家现场写春联,真是惊喜又暖心!”市民刘阿伯开心地说。刘阿伯的老伴之前一直在深圳打工,这次因为没买到火车票,便选择乘坐汽车回柳州。得知消息后,刘阿伯一大早就乘坐公交车赶到车站接老伴回家。对于即将重逢的老伴,刘阿伯难掩激动,等待期间,还特意挑选了两副春联。记者在车站看到,书法家现场书写的福字和春联十分受欢迎,吸引了不少旅客停下脚步精心挑选。除了福字和春联,车站工作人员还精心准备了热姜茶,给旅客送上温暖。

  柳州汽车总站工作人员介绍,为了尽全力保证旅客安全、快捷返程,车站在售票厅设置了网购取票专区、微信扫码购票专区、人工窗口售票及绿色问询服务台,为旅客提供有温度的便捷服务。

  《柳州晚报》记者 韦安


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号