中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

社区迎来“期末考”
发表时间:2019-01-04   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为提升社区干部工作能力,提高服务水平,上月29日,柳南区鹅山街道永前西社区召开第六届第四次居民代表大会,邀请社区党员代表、居民小组长代表、居民代表30余人当“考官”,对社区18名网格员进行民主测评。“考官”们根据网格员履行职责、服务水平、作风建设等方面的表现按照“满意、比较满意、基本满意、不满意”进行打分。这次民主测评会,也拉开了柳南区鹅山街道对所辖7个社区2018年年终“期末考”的帷幕。

  据悉,根据绩效考评办法,网格员和社区“期末考”成绩将综合民主测评、实地考察等多种方式最终得出年度综合评定,街道纪工委安排工作人员对考核进行全程监督。 (柳州日报 曾小喜)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号