中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

柳侯公园 助创广西全域旅游示范区我们在行动
发表时间:2018-10-31   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为了提升旅游市场及游客的旅游信心,近日广西壮族自治区政府办公厅印发《广西创建全域旅游示范区工作方案》,提出具体创建程序和办法,包括建立旅游综合执法模式、全力推进“厕所革命”等。

  目前,市城中区代表柳州市参加广西全域旅游示范区的创建工作。1015日,市旅发委和市城中区人民政府联合召开了创建广西全域旅游示范区涉旅企业动员大会,柳侯公园作为旅游景区主要代表单位积极响应号召。柳侯公园是城中区乃至柳州市、全广西的重点景区。为确保成功创建,我们大力协助、积极配合,通过为景区提档升级,不断丰富旅游景区配套要素,打造配套完善、特色鲜明、服务优质的全域旅游景区。

  据悉,全域旅游示范区是完善城市功能,提升城市品质,优化人居环境、投资环境和做优做强旅游业的一项重要举措。广西壮族自治区政府出台的《广西创建全域旅游示范区工作方案》,提出力争到2020年,建成20个以上国家全域旅游示范区和30个以上自治区级全域旅游示范区,把全区建设成为旅游强区和生态旅游大公园,成为全国一流、世界知名的区域性国际旅游目的地和集散地。(柳侯公园管理处 花卉)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号