中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

市总工会开展“网聚正能量 争做好网民”主题活动 共建清朗网络空间
发表时间:2018-10-25   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  职工在欣赏书法作品。 

  “建设风清气正的网络空间,需要工会组织与每一个职工群众的共同努力。”昨日上午,在市职工之家二楼,由市总工会、市互联网信息办公室主办,柳城县总工会承办的“网聚正能量 争做好网民”主题活动暨“奋进新时代”柳城县职工书法展开展,引领广大职工群众提升网络文明素养,不断提高工会网络舆论影响力。

  今年以来,我市各级工会组织以“中国梦 劳动美”主题宣传教育活动为内容,广泛深入开展“网聚正能量 争做好网民”活动和“网络安全宣传教育”活动,精心设计和认真组织开展各类网络主题宣传活动。目前,各县(区)、企业工会积极报送的一批网络诵读、微电影、微视频、公益广告、图片等网络正能量作品,已进入全区“网聚职工正能量 争做中国好网民”优秀作品投票环节。

  现场还展出柳城县职工书法爱好者的优秀书法作品133幅,其中不乏中国书法家协会、自治区书法家协会和市书法家协会会员作品,充分展示职工文艺好故事和奋进新风貌。

  《柳州日报》记者 韦斯敏报道摄影

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号