中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

都乐公园:“学雷锋志愿服务站”正式启用
发表时间:2018-10-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  

  建设“学雷锋志愿服务站”是全国文明城市测评体系中的重要内容。都乐公园积极响应市文明办推进“学雷锋志愿服务站”建设的号召,全力把各项工作任务落到实处。近日,在公园大门及游客中心新建的两处“学雷锋志愿服务站”已正式开放使用。

  新建的“学雷锋志愿服务站”全面落实“四有”标准:一是在人流量最大的公园大门和游客中心显眼处设置统一的“学雷锋志愿服务站”标识;二是要求窗口服务人员穿戴“学雷锋志愿服务者”背心、臂章上岗;三是为市民提供饮用水供应、爱心雨伞、信息咨询、文明引导等便民服务;四是做好台账记录工作,通过记录本登记服务时间、值班志愿者、提供的服务、服务人数、反馈意见等内容,及时发现和改善服务不足之处,为柳州争创全国文明城市增色添彩。


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号