中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

南站街道开展“平安建设 提升群众安全感、满意度”文艺汇演
发表时间:2018-09-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
   

  9月29日上午,南站街道综治办联合红桥社区,邀请金盾艺术团、南站派出所、南站食药所,在红桥馨城小广场开展 “平安建设、幸福南站”为主题的文艺汇演。

  文艺演出由金盾艺术团带来的健身操《健康动起来》拉开序幕,热情洋溢的表演展现了居民群众对美好生活向往。随后,群囗快板巜反对邪教、崇尚科学》、活报剧《毒品大聚会》、食药所倡议、舞蹈巜呼伦贝尔大草原》、舞蹈巜广西尼的呀》等多个节目轮番上演,异彩纷呈。活动还采用互动问答的形式,由节目主持人向观众提问有关平安建设、反邪教、扫黑除恶、抵制毒品的基本知识,得到现场观众的热烈响应和积极抢答。

  这次文艺汇演不仅丰富了广大居民群众的精神文化生活,而且扩大了“平安建设”宣传的效果和影响力,使现场观众在感到愉悦的同时,提高了对“平安建设”的知晓率和参与率,为营造平安和谐的社区环境提供了有力的保障。陈剑


责任编辑:周洁琴