中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

“四新”促规范 合力助创城
发表时间:2018-09-20   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为了展现“新机构有新风貌、新机关有新作为”的良好社会形象,为创建全国文明城市助力,在全市税务系统举办“学礼仪、讲文明、树新风”为主题的文明行业创建活动,在全市税务系统开展全方位、无死角、全覆盖,计划举办15期,目前已举办3期。这次的礼仪培训不同于以往,特别用“新”。

  一是培训方式新。

  此次礼仪培训采取全员普及式的礼仪讲座和办税服务厅人员工作现场情景式教学相结合,培训方式新颖。

  二是培训受众新。

    以往的礼仪培训大多是针对办税大厅窗口人员,而此次的礼仪培训是针对全市税务系统干部职工,做到全方位无死角,力求全面提升税务工作人员的文明素质和个人修养。

  三是培训要求新。

    把礼仪培训纳入各单位年度绩效考核,结合“党建带群建 合力助改革”主题活动,践行落实社会主义核心价值观和中国税务精神,做到应训尽训,全员参与。

  四是培训机制新。

    在培训完成后,出台相应的行为规范和准则,制定跟踪问效和督促检查机制,确保学以致用,进一步增强纳税人和缴费人的遵从度和获得感,进一步和谐征纳关系,进一步营造优质营商环境。(罗晶叶依颖)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号