中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

西江社区:开展食品安全宣传
发表时间:2018-09-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  发放食品安全宣传资料

  为进一步做好2018年“全国科普日”宣传活动的组织工作,提高全国科普日的公众参与度,增强社会公众对“全国科普日”活动的了解和参与意识,昨日上午,鱼峰区麒麟街道西江社区联合鱼峰区科技局,在集美郡小区开展食品安全主题科普宣传活动。

  活动中,社区工作人员不仅面对面地向居民讲解食品安全基本常识、如何判别伪劣食品、食品储存应注意的问题等食品安全知识,还现场给居民填写了群众食品安全满意度调查问卷,向居民普及柳州市创建自治区食品安全示范城市的相关内容。

  《柳州晚报》通讯员 刘晓英


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号