中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

富丽嘉社区:玻璃瓶变身精美花瓶
发表时间:2018-09-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  孩子们在制作花瓶  

  “我要制作出世界上独一无二的花瓶!”一名小朋友自信地说道。在教师节即将来临之际,5日下午,富丽嘉社区利用同学们下午课后的时间组织活动,大家跟着老师学习制作花瓶。在老师的示范讲解下,同学们上手操作起来,都说要做出一个具有自己特色的花瓶。

  活动中,同学们以玻璃瓶为原材料,用毛线、布料、扣子等材料,经过精心设计、巧妙构思,尝试用绕线的方式制作精美的花瓶。整个制作过程中大家互相帮助,创作出一件件精致的作品,每位同学都期待着教师节的到来,送给自己敬爱的老师。

  社区希望通过此次环保活动,让孩子认识到手工制作的创意空间是无限的,增强环保意识,形成节约能源和保护生态环境的生活理念。

  《柳州晚报》通讯员 付秋月

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号