中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

社区手绘文化墙 文明创建添风采
发表时间:2018-08-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
    

  不忘初心 砥砺前行”、清洁美丽 幸福生活以礼持家 以俭理家廉洁为民”……走近金绿洲社区,一幅幅漂亮的墙画映入眼帘,耀眼的中国红、清新的自然绿等让曾经灰头土脸的墙面成为一道靓丽的风景线,充满文化气息。

  近日,金绿洲社区以创建文明城市为契机,从绘制文化墙入手,将“文化墙建设成社区文化教育的户外大课堂,生动形象的图画配以通俗易懂的文字,弘扬党的十九大精神、廉政文化、传统好家风以及巩固卫生城市等主题思想,让居民们持续被积极健康的新思想、传统文化和主流价值观熏陶浸染,不仅提升了居民思想文化素质,还有助于提高居民参与社区文化建设的积极性,为继续建设美丽、和谐、文明的金绿洲社区奠定坚实基础。(金绿洲社区 周慧)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号