中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

柳州园博园开展全国文明城市创建问卷调查工作
发表时间:2018-08-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

 

  

  为深入推进第六届全国文明城市创建,进一步提高创建全国文明城市的知晓率与参与率,近日,柳州市园博园管理处根据《柳州市争创第六届全国文明城市活动考评办法》文件的要求,组织全体员工开展文明城市测评问卷调查相关工作。

  为更好帮助职工了解问卷调查相关内容,园博园创城领导班子首先组织各科室负责人进行了问卷调查填写及创城宣传学习培训,同时对各科室实施开展部门培训的具体步骤进行了讨论,明确责任分工。随后各科室负责人召开以科室为单位的创城主题会议,分发《全国文明城市测评调查问卷》和《柳州市文明城市测评调查问卷》至各科员及一线员工手中,指导员工填写调查问卷、解释问卷内容,并讨论问卷中描述的社会现象所持的看法和建议,同时向大家宣讲创建全国文明城市的意义。员工们纷纷表示将大力支持我市创建活动,努力规范自己的言行,争做文明市民的模范,为确保我市创建成功贡献自己的力量。

  本次填写调查问卷等宣传资料共计480份,接下来园博园将会对收集本次员工调查问卷进行汇总,为今后创建工作的开展提供依据。(柳州市园博园管理处)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号