中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

爱国爱家爱柳南 人人创建文明城市
发表时间:2018-06-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为进一步做好创建文明城市宣传工作,引导大家形成家家户户共创文明城市的浓厚氛围,614日上午,柳南区柳邕社区党委、共青团、妇联和劳动保障开展“爱国爱家爱柳南 人人创建文明城市”百姓宣讲活动,50多位居民参加了活动,现场向居民普及创城知识,并征集创城金点子

  宣讲员沈静结合现今柳州市争创全国文明城市活动,从居民如何参与“创城”活动,“创城”活动居民应该做些什么等方面向大家宣讲。并向党、团员和居民代表发出号召,希望广大党、团员和居民代表充当“创城”活动的监督员、宣传员,监督小区的居民朋友不做不文明的事、不说不文明的话,向居民朋友们广泛宣传“创城”带来的好处,引导广大居民朋友认同“创城”、支持“创城”,为建设更加文明和谐的美丽柳州不懈努力。

  家住冷冻厂的苏师傅建议编发百姓版创城手册”, 提供标准化城市管理规范,让市民共同参与城市管理。(吴萍)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号