中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

柳州市国税系统举办巾帼文明岗经验交流会
发表时间:2018-05-25   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  巾帼文明岗创岗交流

  

  参观党建展示厅

  

  学习十九大精神

  五月树木葱茏,春意渐浓,柳州市国税系统在阳和区国税局举办巾帼文明岗经验交流会暨“走进红五月 阅读越美丽”主题朗诵会,交流创建经验,展现妇女风采。

  在交流会上,来自市国税局机关、各县(区)国税局的巾帼干部们相互交流学习巾帼文明岗创岗经验,柳北、柳江、阳和区国税局的妇女同胞分享了各自在创建巾帼文明岗工作中的成功经验。

  受邀与会的市妇联相关负责人表示,“巾帼文明岗”是巾帼建功”活动的重要载体,是凝聚、团结、教育、引领广大妇女在新时代建功立业的有效形式。国税局妇委会以“巾帼建功”为抓手,鼓励、带领女税官们,立足本职岗位,钻研业务知识,提升综合素质,成绩突出,荣获了全国三八红旗集体光荣称号,她们的创岗经验值得机关基层妇女组织借鉴、学习。(韦东见) 


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号