中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

和平社区开展“门前三包”集中整治宣传活动
发表时间:2018-04-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为进一步巩固卫生城市创建,2018年48日,和平社区深入辖区所有临街商户店面、单位、工地开展“门前三包”集中宣传活动。

  社区工作人员通过发放“门前三包”责任书、宣传、教育、整改等方式挨家挨户宣传,明确告知商户在经营过程中务必严格遵照“门前三包”要求文明经营,做好责任区域内环境卫生的维护,为创造洁净舒适的社区环境尽一份力。

  此次活动提高了社区商户对“门前三包”的知晓率,并得到了各商户的认同和支持,调动了辖区商户参与城市环境卫生管理的积极性。(杨华)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号