中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

明珠社区开展综治平安建设宣传活动
发表时间:2018-03-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为营造和谐的社区氛围,进一步推动社区平安建设和社会管理综合治理工作,近日,明珠社区联合党员志愿者在辖区内开展综治平安建设宣传活动。社区工作人员和志愿者们向过往的居民发放平安建设倡议书、反邪教知识宣传册、禁毒宣传单、扫黑除恶宣传单、铁路护路宣传单、收枪制暴等宣传单,同时,向居民讲解近期一氧化碳中毒的宣传和预防,提醒广大居民群众注重安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。同时。社区在各小区宣传栏张贴相关宣传资料,宣传综治平安建设的重要性。

  通过本次宣传活动的开展,使广大居民群众了解并参与平安建设活动,让平安建设深入民心,进一步提高了居民对平安建设的知晓率、参与率、满意度,激励广大群众积极主动地参与平安创建,对维护全社区社会稳定、推进平安建设起到了积极作用。(孙誉)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号