中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

植树节一起给春天添点“彩”
发表时间:2018-03-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  春回大地,万物复苏,又逢一年植树节。312日,柳北区运输社区党委与柳北区沙塘镇垦村村委联合开展 “植树节,一起给春天添点彩 ”主题公益植树活动。

  社区机关支部党员、志愿者与村委志愿者们一道挥锹挖坑、栽苗培土,浇水施肥,在这样一个别有意义的“支部主题党日”里干得热火朝天,以饱满的热情投入到 “造绿”行动中。大家栽下了一棵棵爱心树苗,许下一个个热爱地球大家园的美好心愿,一张张心愿卡彰显了植树人护绿爱家的决心,为这个春天添上了一抹“爱心绿”。

  植树节,种下一棵“爱心树”,公益植树活动促进了社区群众主动参与爱绿护绿的积极性,大家进一步坚定了合力共建幸福社区,绿色家园的信心。(申婷婷)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号