中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

融安:城区交通标志线换“新装”
发表时间:2018-03-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  36日,在融安县新兴路,施工人员正在画城市道路交通标志标线 (韦荣军 摄)   

  近日,笔者在融安县城区看到,施工人员正在重新施划道路标志标线。这是融安县城区及209国道路面改造工程项目完成之后,该县立即启动城市道路交通标志标线重新规划。

  新施划的标志标线,将更加完善、规范、标准、美观,不仅有利于提高交通管理和服务水平,美化市容环境。清晰和明确的道路交通标志标线,也让驾驶员、行人更准确轻松地遵守交通法规,最大限度地保障人、车安全和畅通。

  交警部门表示,标志标线整治工作是交通秩序提升行动的一项基础工作,也是城市文明的体现,新的标志线重新规划将进一步改善交通状况,同时也营造了一个文明、和谐、有序的道路交通环境。(韦荣军) 


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号