中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

前锋东社区走家入户开展预防一氧化碳中毒宣传
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为做好预防煤气中毒工作,减少煤气中毒事故的发生,提高辖区居民安全预防意识,2月11日,前锋东社区联合“四联双报到”共建单位市安监局一起组织开展预防一氧化碳中毒宣传活动。

  走访排查中,社区工作人员及安监局的党员志愿者深入平房区居民家中,重点对一些外来务工人员密集居住区以及空间狭小并使用罐装液化气的住户讲解了一氧化碳中毒的表现、预防措施以及急救方法,以增强居民及流动人口的安全防范和自我保护意识,提高自救能力;并要求居民积极排查和消除家里的安全隐患,防患于未然。


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号