中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明创建

市消防支队掀起冬训热潮
发表时间:2018-02-05   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  

横渡

  

武装800米跑

  2月1日,位于市东环大道旁的柳州体育中心内,加油声、呐喊声、掌声阵阵,市消防支队特勤中队的一众队员正在开展冬季练兵训练。

  走进柳州体育中心,在综合体能训练中,消防队员们参加400米障碍接力、400米物资疏散、着全套个人防护装备800米跑等几个体能项目,不仅考验消防官兵短距离爆发力,更是对意志的磨练。着全套个人防护装备800米跑中,消防队员携带的空气呼吸器和厚厚的战斗服加起来约有18公斤重。

  “像这样的体能训练,每天有两次。冬季练兵虽然很艰苦,但提升了官兵的体能,为将来的灭火救援任务打下良好的基础。”柳州市消防支队作战指挥中心主任蒋毅说。本报记者 文鑫豪 报道摄影


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号